Жмых льняной пищевой (мука льняная) 200г N 1 оптом
Жмых льняной пищевой (мука льняная) 200г N 1 оптом
35 р.
Без НДС: 35 р.
Без НДС: 35 р.
Кол-во:
+
-
В результате выработки масла из льняных семян, остаётся жмых, даже после отжима в нём содержится большое количество полезных для организма веществ. Его просушивают и используют для приготовления муки или как отдельный продукт. Питательнее жмых, но в шроте концентрация протеина и микроэлементов больше. Льняную муку делают из жмыха, шрот чаще используется в качестве биодобавки к кормам домашних животных, он дольше хранится, особенно в гранулированном виде.
В нём содержатся:
- полноценный белок ;
- легкоусвояемые углеводы, клетчатка;
- витамины (В1, В2, В3, В5, Е);
- протеин;
- пищевые волокна;
- лигнаны;
- макроэлементы (калий, кальций, магний, натрий, фосфор);
- микроэлементы (железо, магний, цинк, медь);
- растительные жиры.
Характеристики | |
Страна происхождения | Россия |